ДАВНО, ВОТ ТАК, НА НЕБО НЕ СМОТРЕЛ...

 ДАВНО, ВОТ ТАК, НА НЕБО НЕ СМОТРЕЛ...
***
 
 
Давно, вот так, на небо
не смотрел,
не любовался просинью осенней,
а, может, потому что не старел
и не взывал небесье, во спасенье...
 
О, да - лета... О них уже писал,
им после тридцати не нужен счёт.
Похоже, суеверным рано стал
в оставшиеся годы напролёт.
 
Пока же я по осени брожу
под шелестом златого листопада
и в этом своё счастье нахожу
в покоях соколиновского* сада.
 
 
 
октябрь 2019
 
*Соколиное (село, Крым)