ОДИНОК...

   ОДИНОК...
 
(Сюжет стиха сложился по картинке)
 
 
***
 
Я одинок тогда, когда ты где-то,
совсем не рядом, очень далеко,
твой образ ощущаю беглым взглядом...
О, как же без тебя мне тяжело.
 
 
Ведь ты же есть, тебя я не придумал,
моею стала явью, а не снов,
а, значит, - ничего я не напутал,
зовя тебя меж строф своих стихов.
 
 
Приди же... Я молю и денно, нощно,
тебя заждался... Дальний путь не мил,
но как же докричаться, скажи, можно
до тех кого об этом я просил...
 
 
 
октябрь 2019