Зажгись,прошу не угасай.

Зажгись,прошу не угасай
Моя звезда,моя отрада
Я потерплю,а ты пылай
Свети и делай то что надо.
 
Но если вдруг померкнет свет
На мир надвинится угроза
Среди светил,среди планет
Свети как алая мемоза.
 
Свети и путникам в ночи
Свети влюблённым на пригорке
Свети в Москве,свети в Керчи
И тем свети в своём Нью-Йорке.