Десять лет назад.

Уж я не тот,и ты уже не та
И в небо взгляд,протягивая руки
Любовь моя,взяла всёж на поруки
Любовь как пряник,в образе кнута.
 
Да...я не тот,что десять лет назад
Мечтой вспьянённый,жизнию не битый
Довольно наглый и предельно сытый
Не гнувший спину,прикрывая зад.
 
На фото та что десять лет назад
Светла,чиста,красавица -девчёнка
Другие нервно курят у сторонке
Вот поменялся чуточку твой взгляд.
 
Меняет,закаляет многих время
Кому хребет ломает быт и бремя
А многим как и десять лет назад
Что шаг вперёд,хороший пендаль в зад.