Для тебя всё.

Я скоплю для тебя миллионы.
И машину куплю, дачу, дом,
Чтоб ни в чем не нуждалась и, чтобы,
Ты запомнила этот поклон.
 
Напишу для тебя сотню писем
На всю жизнь, может даже на две.
Соберу все осенние листья,
Что упали тогда- в сентябре.
 
И открою дороги в те страны,
Ты в которых мечтала бывать,
Все моря подарю, океаны,
И все звёзды, что ночью горят.
 
Все, чтоб только жила ты в достатке,
И ни в чем не терпела нужды.
Я б себя подарил, но ты сразу
От всего б отказалась, увы.
 
Можно только себе чуть оставлю?
Положу к ним в коробку конверт.
Напишу: "Мне на гроб. Если хватит,
То купи на остаток конфет."