Прекрасно всё

Прекрасно всё, чего б ты не касалась:
И тишина, и слёзы, и игра,
От жизни не сложившейся усталость,
И напускной бравады мишура,
И горечь от несбывшихся желаний,
И разочарованье от «сбылось»,
То вскользь проявленная милость,
То душу ранящая злость,
Всех радостей источник и страданий,
Души не сросшаяся кость.