Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Шарафутдинов Рашит
Хэллоуинн
Хэллоуинн
Шарафутдинов Рашит
Под крики козодоев Йогг-Соттот
Приоткрывает Дверь в подлунный Мир.
С ним Нечисть изо всех Каверн идёт,
Чтоб править этой Ночью страшный пир.
Спаси нас, Боже, и прости,
Запутавшихся в суете,
Избравших не Твои Пути,
Где мы не Те.
Стихи этого автора
Бегство
Бегство
Прекрасно всё
Бегство
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления