Грехи.

О,если-бы вернуть да отматать
Пластинку жизни,я бы там исправил
Не повернуть увы нам время вспять
Не на того в тот миг видать поставил.
 
Грехи,грехи,грехи,грехи,грехи
Их накопилось в жизни уж не мало
Стихи,стихи,стихи,стихи,стихи
Куда летишь ты с поднятым забралом?
 
Они как черви,ты запретный плод
Грызут тебя почти не замечая
Из года в год,такое круглый год
Лишив тебя обещенного Рая.
 
Мне не понять,откуда и зачем?
Они взялись,меня чтоб пакалечить
Как не крути,смешная штука-жизнь
И все твердят,что только время лечит.
 
Кто волоком,подмышкой, кто на горб
Волочим их других не замечая
А для чего?В конце пути нам чтоб
Списали их у самого у края.
 
Так не бывает,ты и не мечтай
И не заменишь все грехи стихами
Трудна,терниста та дорога в Рай
Поступки ценят ,да ещё с делами.
 
Проснулся,уж пропели петухи
И нет борозд от слёз,хотя и предал
Грехи,грехи,грехи,грехи,грехи
Господь его простил,ему поведав.
 
Ну а меня?Я тоже виноват
Простит,поможет хоть и не обязан
Пора кричать,и бить пора в набат
Я как и все,грехами крепко связан.