Две жизни ...две судьбы... мы разные с тобой...

Две жизни ...две судьбы... мы разные с тобой...
Две жизни, две судьбы... мы разные с тобой...
Но две души, всё ж, компромисс нашли...
Им невозможно было в жизни разминуться, потеряться,
Не зря дано было судьбой, с тобой нам повстречаться...
 
Я счастлива, что есть у меня Ты
И я могу душой, тебя всегда касаться...
И ты коснись души моей, когда тебе необходимо...
Когда тебе нужна забота друга и рука.
Я буду верным тебе другом - не сомневайся!
Пусть Дружба нас скрепляет на века!
 
Чтобы радость побед друзей,
Стала радостью и твоей.
Ты дари всем друзьям свой свет,
Станет, вдруг, всё  вокруг светлей.
 
Две жизни ...две судьбы... мы разные с тобой...
Но это дружбе - не помеха...
 
17. 10. 2019 г.