Сердца будет греть любовь…

Как в детстве хочется сказки
И веры, как в детстве вновь,
Чтоб люди были добрее
И в сердце - жила любовь.
 
А небо в ответ послало
Нам звёзды, солнце, луну.
Ведь небо другим не стало
И шлёт нам покой, тишину…
 
Нас всех изменило время,
Мы стали душой черстветь…
Живём с закрытой душою
И сердце не хочет петь…
 
Летят в небе звёзд стая,
Кружатся так высоко,
А сердце оттаять хочет,
Обиды забыв и зло…
 
Вот зимняя сказка снова
Вернётся, как в детстве, вновь…
Счастливыми  люди станут,
Сердца будет греть любовь…