Ведь, плечо друга, всегда нужнО по жизни...

Ведь, плечо друга, всегда нужнО по жизни...
Не срослось у нас и не сложилось...
Надеюсь, что не будем воевать.
Расстанемся хорошими друзьями
И в трудный час - будем друг другу помогать.
 
Ведь, плечо друга, всегда нужнО по жизни
Мы доверять друг другу можем, не боясь.
Хороший друг- почти что уже родственник,
Он не воспримет твою боль, смеясь.
 
Что было между нами доброго, хорошего
В копилку дружбы это всё внесём.
Любовь друга будем тратить очень бережно
И свою дружбу через жизнь пронесём.
 
Надеюсь - со мною согласишься...
Из нас получатся прекрасные друзья...