такая у меня тернистом круч, дорога

такая у меня тернистом круч, дорога
Как часто,
Я ловлю себя на мысли,
Что прав,
Что плох,
Что не хорош
 
Другие также недовольны
Почти что всем
Я всежешь доволен вволю тем,
Что те довольные иль недовольные собою - живы,
И счастливы и
И Может быть не лживы, не ленивы
 
И в заблуждении своём
Трепещут радостЯми
А я тем временем
Счастливей океанов волн, горстями
 
И жизненные сливы,
И огорченья яблокИ
И радостные небесА
И Солнечным Дождём поливы
И Светом озаренья Облака,
И Люди могут воскресать
 
А мне же ничего на надо,
Рассветом трудности встречать,
Понять,
Обнять,
Поцеловать
И беззаботности немного
И жду я встречи,
О которой молюсь, я много
 
….такая у меня тернистом круч, дорога