В тихом прибое смирилась волна... ( ИСП. Е. НИКИТИН ) архив

В тихом прибое смирилась волна... ( ИСП. Е. НИКИТИН )   архив

Аудиозапись

Забавно читать иные комментарии к этой песне, но это было уже давно!
Я не причисляю себе к тем, кто метит в классики... просто пишу для души, как и многие здесь...
Снежною шапкой покрыт Чатыр – Даг,
Словно поплыл в небесах…
Облаком белым накрыло овраг,
Спряталась осень в горах…
 
В тихом прибое смирилась волна
И приутихли шторма,
Море накрыла белёс пелена:
За горизонтом – зима!
 
С берега смотрит седой кипарис,
С детства знакомый платан…
И тишина... после криков на бис,
Мир будто заново дан…