Любить
даже если я уже не так светла
не горю огнем, и не веду повстанцев,
даже если холодней чем лютая зима,
и никак в своих раздумьях не могу собраться.
даже если нет совсем покоя рядом и стремяться убежать лишь вдаль глаза,
даже если отравляем жизнь друг друга разным ядом,
для чего все это,знаешь сам.
даже если между нами
отголоском тонким лишь осталась нить
мне любить тебя
никто не сможет запретить.