ОСЕНЬ

ОСЕНЬ
Листья огненным вихрем
Кружит в танце фривольном.
Вверх взлетают одежды,
Что с деревьев бесстыдных
Спали как с танцовщицы
В полумраке кабацком.
Пьяный ветер хохочет,
А нагие красотки,
Изгибаясь игриво,
Чуть касаясь друг друга,
Буйно празднуют осень,
Веселясь как вакханки.
 
Зябко речке от ветра,
Мелкой дрожью колотит
Стан девичий хрустальный,
Потемневший от зыби.
 
Осень бестией рыжей
Растворилась в природе
И шуршит под ногами
Мишурой карнавальной;
и мечтой позабытой
Напитав влажный воздух,
Разлилась ароматом,
В нос лизнув дикой кошкой.
.........................................................
Фото моё.