Рите

Пускай Господь тебя хранит,
Добро пусть сердцем твоим правит.
Пусть тот, кто лучше меня, явит
Любовь, что крепче, чем гранит.
 
Пусть Ангел будет твой светлей,
Чем самый яркий лучик света.
В судьбе всегда пусть будет лето
С плодами спелыми ветвей.
 
Оставшись чистою, как снег,
Притом далёкой, как светила,
Всё лучшее ты пробудила
В душе, затерянной во мгле.
 
Апрель 2019 г.