Роскошь в ресницах...

* * *
Роскошь в ресницах,
Именно в ресницах,
На веках улыбающихся глаз.
Когда не снится,
Ничего не снится
Кроме того, что так сближает нас.
 
На самом деле,
В самом сложном деле
Из всех, что только можно описать,
Близость не в теле,
Даже лучшем теле,
Которым приходилось обладать.
 
Родные души,
Есть такие души,
Нам свыше предначертаны судьбой.
И если нужен,
Той, кому ты нужен,
Ты навсегда полюбишься собой.
 
Июль 2019 г.