Попрощайтесь только с осенью моей ... ( С Александром Киян )

Попрощайтесь только с осенью моей ...    ( С Александром Киян )

Аудиозапись

Киян Александр
 
Заскрипит дорога
Расколовшись льдом.
Потерпи не много,
Листьев не найдём.
 
Серебристой нитью
Дождь ковры прядёт.
Звездопадов митинг
Дарит небосвод.
 
Осень шлёт гармони
В золоте меха.
То берёзка вздрогнет,
То всплакнёт ольха.
 
Сосны-небоскрёбы
Растрясли туман.
Загрустили оба:
Тополь и каштан.
 
В зазеркалье ветер
Родниковых грёз.
Вспомнил о победах,
Солнцу трон поднёс.
 
Спит в кроватке полночь-
Лепесток Судьбы.
Время бьёт наотмашь,
О Весне забыв!
 
С теплом души !
-------------------------
ga-lucia
 
Нет, оно всё помнит,
Только до поры,
Мчатся Белой кони,
По полям с горы.
 
Всё сотрёт, туманы,
Кучи вялой ржи.
И посыплет манной,
Снега миражи.
 
Белые покровы,
Снежных простыней.
И стучат подковы,
Вороных коней.
 
Машут буйной гривой,
Снег стряхнут с плеча.
Ах, была ты осень,
Где-то горяча.
 
Где-то даже сладкой,
Как под хмель вина.
Топала брусчаткой,
Каблучком, пьяна.
 
Пела, как цыганка,
Юбкою кружа,
Колдовству огранка,
Страстью ворожа.
 
Только время вышло,
И пошли дожди,
Машет ворон с крыши,
Ну-ка, уходи.
 
Забирай всё злато,
Щедро, не жалей,
Попрощайтесь только,
С осенью моей ...
-------------------------
ga-lucia
17.10.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Osennyaya_melodiya_-_Mysli_pod_shum_dozhdya
 
Спасибо Сашуль !!!