ФАШИСТАМ УКРАИНЫ

ФАШИСТАМ УКРАИНЫ

Аудиозапись

Не милуй слабого врага, ибо,
если он станет мощным, он тебя не помилует.
Саади, персидский писатель
 
 
Фашисты Украины, нервы успокойте!
Вам никогда наш Крым не задушить.
И по-собачьи войте, иль не войте,
А мы продолжим жить и не тужить.
Фашисты Украины, вы пытались
Нас холодом и голодом морить.
Напрасно, псы, пупками надрывались,
Когда пришлось вам дьяволу служить.
Эй, Правый сектор, банда всех бандитов,
Могу по-русски чётко вам сказать:
Вам не набрать на Западе кредитов,
Чтобы с Россией бойню развязать.
В Донбассе зубы ваши обломали,
В Крыму придётся челюсти терять.
Отвагу русскую вы на себе познали,
Теперь штаны приходится стирать.
Вы у границы батальон собрали.
Спешите вы скорее в землю лечь.
Ещё от старого дерьма штаны не отстирали,
Для стирки новой стоит руки поберечь.
Но всё равно, фашисты, не отмыться
От жидкого вонючего дерьма.
Российский Крым вам может только сниться...
Ваш путь один: где ждут вас тлен и тьма.
И клоун Зеля, как Вайсман, зубы точит.
Клянётся Крым в Бандерию вернуть.
Люд полуострова в ответ ему хохочет:
«Историю тебе назад не повернуть».
 
 
--