*Удушье*

 Одеяло мешает нормально дышать. Ты раскрываешься, но  это мало помогает. Теперь будто футболка  давит неимоверной тяжестью на легкие. Именно там собирается вся горечь и печаль  пережитая за день, накапливаясь, мешает воздуху проходить свободно. Ты с трудом  избавляешься от футболки, но остается неудобство. Собираешь всю силу воли, пытаясь проглотить как можно большее количества воздуха, но его чертовски не хватает. Ребра будто мешают и даже сдавливают твои легкие, не давая наполниться им.  Ты мечешься на кровати  не в силах  остановить все нарастающую панику ,встаешь и выходишь на воздух, на балкон; где ветерок  приятно обдувает  твое заплаканное лицо. Где мысли уносятся прочь из головы, где наконец удается вздохнуть полной грудью.