ЖЕНСКИЕ СТИХИ

ЖЕНСКИЕ СТИХИ
Стихом любовным женщины грешат.
У мужиков все сдержаннее, строже,
Но и у них, прочтешь - мороз по коже, -
И руки от волнения дрожат.
 
Стих женский, словно горная река,
Как вскрик в ночи, горячих тел движенье.
В нём жаркое желанье мотылька
Предвосхищает акт самосожженья.
 
И словно неземная благодать,
Звучит напев торжественный и страстный..
И ты готова целый мир отдать
За этот миг, единственный, прекрасный!