Багровых рек переплетенье...

Багровых рек переплетенье...
Багровых рек переплетенье.
Потоки страсти и огня.
То неземное притяженье,
то убивающий нас яд.

Несутся воды в перепутье,
волной сбивая наши дни.
Сжимая сердце болью прутьев,
не подпуская корабли...

к причалам бренного сознанья,
зовя в неведомую даль.
Багровых рек воспоминанья,
потоки истинного "жаль"...
                       22.05.2015