Семена - "Люблю!"

А я всё жду и всё надеюсь -
Любви струна ещё споёт.
Душа моя откроет двери
И Ты в неё - войдёшь ! ! !
 
Хоть сердца боль -
Пройдёт не сразу.
Его заставлю - замолчать.
И обернусь к тебе я - сразу.
Душа поймёт пришёл сей час !
 
И синь небесного стекла,
Прольёт слезою благодать.
Ведь только Я - умела ждать.
И боль свою порой унять !
 
И всё на сердце Я приму
Душою всё тебе - прощу.
И буду ждать -
Когда в твоём саду -
Взойдут ростки семян -
Л ю б л ю ! ! !