Приложения мобильные –...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Приложения мобильные –
предложения обильные!
 
Заражения дебильные –
пораженья инфантильные…
 
А слежение – стабильное
за брожением субтильного
ума.
 
20.12.2018
 
* * *