Хотели лучше – вышло как всегда...

& & &
 
Игорь Якорь
 
Хотели лучше – вышло как всегда.
А потому, что в сердце нет стыда.
 
И радости – содеянным гордиться,
раз воровски – и мы должны трудиться.
 
14.12.2018
 
* * *