Вопросы без ответа

Вопросы без ответа
Я просчитала всё до мелочей,
Я разложила в жизни всё по полкам,
Я растворялась в каждом дне, но только
Зачем?
 
Я разделю недели на года,
Я прогоню обиду и усталость,
И я приближусь к счастью хоть на малость,
Но когда?
 
Я убегу от будней и проблем,
Я задушу в себе остатки страха,
И я останусь жить, избегнув краха,
Но с кем?
 
Я оставляю место ерунде,
Ведь я всегда даю процент на случай,
Я знаю, что кому-то где-то лучше,
Но где?
 
В конце тоннеля появился свет,
Сомненья тень проглядывает косо.
Я слишком много задаю вопросов,
А где ответ?