поэзия любовь

****
Любовь и верность это Божий дар!
Дано не всем в воды окунуться.
Господь дарует нам и этот дар.
Нести сложней чем по утру проснуться.
 
Поставить свое сердце под удар.
Каждый из нас желает, но не в силах.
Пройти весь путь и выдержать удар,
Снести труды и сохранить все мило.
 
Мне даровал Всевышний ремесло,
Несу его! Не сплю ночами длинными.
Пусть кто-то скажет;- Это балавство!
А я скажу; Верна! Любовью именно.
 
Она ведет по жизни, где творю.
И доношу слова в сердца влюбленные
И если даже с болью говорю,
То про любовь коленоприкланенная!
****