Твой лик

****
Я глотаю осколки льда.
Больно в кровь обжигая душу,
Лишь внутри это станет вода
Верить хочется, что не струшу!
 
Проходя по бездны краю
Не шатнусь в никуда в тот миг,
Ты удержишь меня я знаю!
Упасет твой прелестный лик!
****