поэтский мир

****
За окном стучит июльский дождь.
Затянуло небо серой тиной.
Разделяет нас природы мощь,
Расстоянье для друзей- едины!
 
Наши души на одной волне.
Мысли соединяются в эфире.
Живем на поэтической стене.
Зная, что мы есть в огромном мире!
****