Отгуляла осень .... ( Вместе с Александром Киян )

 Отгуляла осень ....   ( Вместе с Александром Киян )

Аудиозапись

Киян Александр
 
Отгуляла осень
По садам Души.
Желтизну набросив
На бескрая-ширь.
 
Разносила стоны
Плачущих ветров.
В тех глазах бездонных -
Миллиард Миров.
 
Позолотой дивной
Грёз блестит река.
Тучи-балерины
Смотрят свысока.
 
Отгуляла осень
По садам Души-
Край берёз и сосен,
Золотистой ржи.
 
Грусти печенеги
Рвут надежд редут,
Знать пушистым снегом
Скоро нападут.
 
--------------------
ga-lucia
 
Ой!! Не надо плакать,
Всё то до поры,
Осень - злая слякоть,
Под дождя игры ...
 
Серебристой нитью,
Шьёт ковёр из луж,
Как бы понаитью,
Блеска коленкор ...
 
С ним шуткует ветер,
Рвёт прожжённый лист,
Вертит, будто вертел,
Спой нам гармонист ...
 
Растяни меха сам,
Заиграй гармонь,
Песни с листопадом,
Золото в ладонь ...
 
Зашуршит рябое,
Крошкой по земле,
Осень - золотое,
Волшебство тебе ...
--------------------
ga-lucia
17.10.2019.г.
 
С теплом души !
 
Муз. сопровождение : Zheka-Ya-kak-osenniy-list
 
Спасибо Саша !!! Благодарю ...