Твоей рукой написан этот мир...

Твоей рукой написан этот мир.
Одним волшебным мановением.
Рассветных красок взяв эфир,
Живя минутным вдохновением,
Его повергла в пустоту,
Стихийно, словно бросив семя,
Творя стремительно мечту,
Вплести узором вечным время.
Оберегая от проказ,
 
Жесток в игре холодный разум.
Иной желая видеть связь,
Завесой тайны скрыла сразу.
Надеждой станет третий глаз
И переход в другую фазу.