Волной прошла по телу нега...

Волной прошла по телу нега,
Смывая боль и пустоту,
Её тепло в заносах снега,
Любви безбрежной красоту,
Едва увидел, на мгновенье,
Надежда вспыхнула: "Она!"
Не страсть, не похоть вожделенья,
А чувство, вырвался из сна,
Являя плод воображенья.
 
Читая свет в её глазах
И всё в них, исповедь, прощенье
Словами стали на устах.
Творилось чудо, воплощенье.
Она, одною ей живу,
Йодль пели мысли пробужденья,
 
Лишь бы не сон, будь наяву.
Юнона ты, душе отрада,
Блаженство разума, покой.
Внутри тебя таится Лада
И ангел ты хранитель мой.