Секрет)

Так хочу прижаться и обнять,
Но я противна из-за себя.
Тебе наверно это не понять
Те мысли что только про себя*..
 
Да, извини, за сломанные чувства,
За все иллюзии прости,
То было игр моих искусство,
Чисто для спора детворы.
 
Голос, сила, характер, смех,
Ножки, грудь, руки, брови, глаза,
Телосложение, анальный грех,
Попка, сила, губы, слюни и слеза.
Член, счастье, кайф, блаженство,
Юмор, кожа, твой вкус и запах,
Ладони, мышцы, волосы и стон..
Продолжить я конечно в силах.
 
Сильно хочу. Не могу. Желаю.
Пожалуйста позволь ещё чуть-чуть,
Нет, больше, так сильно умоляю,
Не отрывай от моей жизни суть.
Не уходи, не отвернись, не попрощайся,
Не избавляйся, не ненавидь,
Люби, живи со мной, старайся
Мою манию к тебе удовлетворить.
 
Хотя, прости, всё это ведь не правда,
Мне жаль, мне правда, точно, да...
 
 
-------
* - не вслух