Бесконечная рифмовка дождя

Маленький дождик потерялся во тьме,
Капли мерцают в свете фонарей,
Тучка над ним висит потемней.
Маленький дождик, не плачь, не робей!
После зимы возвращайся скорей,
Я ищу лишь тебя мимо разных дождей.
Увиделись осенью средь тёмных аллей.
Маленький дождик, будь ближе ко мне,
Раз люблю я тебя, то будь уж добрей..
И сколько бы не было грязных морей,
Твоя вода будет снова гораздо свежей.
22.09.2019 12:30