"С днём рождения меня..." - самая печальная песнь

Прости пожалуйста прошу
Надо было тише жить
Чтобы не знали где лежу
И что ты гнев намерен лить.
 
Бегу от тебя к тебе
Но ты одинаков там и там
Там где безопасно было мне
Теперь лежит какой-то хлам.
 
Эти строчки без запятых
Так же как без секса я
Говоришь "не выживешь ты"
Но Бог знает лучше тебя.
 
Бессмысленных мыслей рифма
Ужасно бесит, потом удалю
Здесь всё наигранней фильма
Было. Да, было. Потом объясню.
 
Я стараюсь быть лучше но всё же
Зачем стараться мне для тебя
Вот если буду одна предположим
Другими же делами займуся я...
 
Снова осень наступила.
Я опять вспоминаю его.
Пару месяцев не противно жила,
И вот опять наступило оно.
 
05.09.2019 23:25. День рождения