Лаской, нежностью, томностью взгляда...

Лаской, нежностью, томностью взгляда,
Южным ветром вы проситесь в душу.
Боже мой, да ведь это награда
Испытать, как в объятиях душат
Теплых рук прикасание сзади,
Естеством возлегая на спину,
 
Словно счастьем на миг сей украден,
В воздух птицей из клетки подкинут.
Очи ваши нам столько пророчат,
Изнываем душою от взоров.
Хладом вдруг, что всех молний короче,
 
Жжёте пламенем взглядов укоров,
Если глянете ласково, нежно,
Небесами мечтательно ходим.
Щебетанием птиц безмятежным
Изменяете нас, не тревожа
Нам простор открывая безбрежный.