Очередное решение проблем (Пародия "Я больше не напишу (Тима)")

Импосибл перфект оф лайф,
Но буду куклой его,
Просто закрою себя:
"Управляй мной хорошо"
 
Ты любимый запах мой,
И ты любимый звук.
Я так хочу давно
Прикосновения твоих рук.
 
Нету желания
Больше хоть что-то хотеть,
Ведь ошибаюсь я,
И не вижу Ctrl Z.
 
Больше нет чувств вообще
Ни к тебе, ни к кому.
Я проживу уже
Правильно свою судьбу?
17.05.2019 0:35