Искры Божественного

Искры Божественного

Аудиозапись

Стихи: Михаил Колесников
Музыка: Александр Могилко
Исполняет: Ариадна, альбом Spiritual Awekening
Во всем, что живет на Земле...
 
Искры Священное Пламя,
Как снег рассыпает кругом -
Во всем, что тебя окружает -
Божественный отблеск во всем.
 
В снегах голубого Эльбруса,
В серебряном лунном серпе,
В дожде, что жемчужные бусы
Развесил на влажной тропе.
 
В янтарном сиянье рассвета,
В цветах на весеннем лугу,
В сосне, летним солнцем согретой,
В ручье, что звенит на бегу.
 
Во всем, что живет на Земле...
 
В узорах на зимнем окошке,
Расцвеченных алой зарей,
В снежинке, что в детской ладошке
Сияет алмазной звездой.
 
В окраске кристаллов рубина,
И в капле смолы на стволе,
В сагах, в стихах и былинах -
Во всем, что живет на Земле!
 
Во всем, что живет на Земле!