Аду наступит конец

Аду наступит конец:
Рухнут глумливые стены,
Ясность вольётся степенно
Сквозь пятиборье колец.
 
Вновь небеса в голубом,
Платья светлеет орнамент.
Если твой хлеб только ранит,
Тесно в обличье любом.
 
Гвозди под молотом чьи?
Сплющилась суть приговора.
Ржавчина ада, в котором
Сам ты себя заточил.
 
 
11.10.19