Опять молчу .

Опять молчу .

Аудиозапись

- " Знаешь ....у меня есть ты " - " Знаю ."
- " Хочешь , у тебя есть я ...." - " Хочу ."
Вновь перчатки с рук стылых снимаю ,
вновь на холод временный ворчу .
 
Как же всё не вовремя ....снежинки
в холоде живут словно в любви,
а мне снятся летние картинки ,
а мне снятся с солнцем корабли .
 
Трюмы их заполнены весною ,
бабочками , лёгкими как сон ,
взмах крыла ...и обдаёт волною
запах мяты перечной ...и стон ,
 
лёгким ветром с губ тёплых слетает
- враз снежинки тают за окном ,
сон границу времени стирает
и рисует , что будет потом ...
 
- " Знаешь .... у меня есть ты ..." - " Знаю ."
- " Хочешь , у тебя есть я ... " - " Хочу ",
в лето снег , какой кошмар , вплетаю .
Утром , вспомнив всё ....опять молчу .