Зажги мои звёзды

Зажги мои звёзды в небе ночном,
Ещё не поздно, танцуй босиком,
У берега моря в объятьях Зефира
И свете луны ты неотразима.
 
Любовной волною шепчет прибой,
Мы тоже станем пеной морской,
Разбивая о скалы чувства и роли,
Чтобы не жгло нам раны от соли.
.
.
.
август 2019