Печаль моя слепого цвета

Печаль моя слепого цвета,
Где нет вопроса - нет ответа.
"Глаза все скажут." "Ты им веришь?
Если дурманом путь им стелишь?"
 
Упрямы души - слабы люди.
Их чувства логику лишь будят.
Условный страх - упряжь страданий, 
Зачем мы сдерживаться стали?
 
У всех всегда "такое дело".
Какое? Жить бояться смело?
И я боюсь, но я пытаюсь.
А ты? Ты сможешь так? Не маясь
 
Отбросить и забыть былое,
И не стесняться быть собою?
Скажи мне и мы вместе будем
Учиться на ошибках судеб.
.
.
.
ноябрь 2018-сентябрь 2019