женщина

женщина
Просто мысли
 
"Женщина не обязана любить "
Я часто слышу это изречение
"Она должна позволять любить",
Сказано красиво, но в жизни все иначе
 
Женщина умеет любить..
Любит она искренно и нежно!
Женщине дорог каждый миг
Проведенный с любимым рядом
 
Женщина умеет любить
Горячо,порой и исступленно
Она готова защитить любовь
Слезами , сердцем -всей своей душою!
 
Никто не может ,не в силах понять
Ту боль,что она познала ,
Когда измена ,ложь
Омрачили небо божественного чувства !
 
Сколько слез пролила ночами
Не измерить , не сосчитать
Свою терзала , как она подушку.-
Подушка ,к счастью не может рассказать ...
 
Женщина умеет любить ,
Безукоризненно преданно и честно
Она может и молчать -
Заглушить все свои страдания !
 
Женщина умеет любить ,
В ней горит чудный свет любви
И охваченная огнем душа
Напишет с чувством нежные стихи ..
 
Махфират Шукухи
21.25
14.10.2019