осень

Скажу я осени:"Спасибо.".
Скажу..я ей:" Благодарю.".
Спасибо, ей за радость красок...
За дождь,спасибо, ей скажу..
 
Несет волною лодку жизни..
В осенний гавань приплыла..
Листвы тут слышен тихий шелест....
Слышен звук струны дождя..
 
Над кормою дождь осенний..
Ветер тоже в хоре том..
И листве, что ветер носит.
Краски .... освежает дождь..
 
Махфират Шукухи
12,10,2018