Судьбы творение

Сплетение дорог,
Судьбы веления.
Я многое что смог,
Любви творения.
 
Не каждый в жизни Бог,
Но есть крещение.
И если он помог,
То есть везение.
 
Хоть сложен этот слог,
И есть сомнение.
Но в этом и подлог,
Ведь это мнение.
 
Пусть будет диалог,
С тобой общение.
Не нужен нам предлог,
А лишь стремление.
 
А в дружбе нам почёт,
И благ терпения.
В душе любовь поёт,
Судьбы творение.
 
(Вяльцев М.Ю,)