ОНА ПРОСТА И ВОВСЕ НЕ ЖЕСТОКА...

ОНА ПРОСТА И ВОВСЕ НЕ ЖЕСТОКА...
Она проста и вовсе не жестока,
не ищет принца или короля,
Она любить умеет бескорыстно,
наивно, чисто просто - как дитя.
Она не требует карманных денег,
не просит иномарки и шелка,
Она в глаза не смотрит всем мужчинам,
такая в одного лишь влюблена.
Такая никогда тебе не скажет: -
Здесь я хозяйка, здесь моя игра,
Такая не поставит на колени,
Она без этого красива и мудра.
Такую встретить в жизни не легко,
а приручить её ещё сложнее,
но её хрупкое и нежное плечо,
опорой каменною стать тебе сумеет.
***********************************
Я знаю их, живущих на планете,
они прекрасны, вас не предадут,
и будут вас любить на этом свете,
в беде и радости любовь свою дарить.
Хранить тепло домашнего уюта,
встречать с улыбкой - вы её судьба!
как дорога прекрасная минута,
шепнёт тебе: - Как долго я ждала...
Встречать прекрасные рассветы
и воплощать свои мечты,
ей не нужны цветов Букеты,
ей в жизни нужен только вы.
"Её любовь границ не знает,
она как - вечная Заря.
Любимый! чувства не растают,
как не растает мрамор от дождя!"