СОГРЕЙ МОЕ ЗАВТРА ...

СОГРЕЙ МОЕ  ЗАВТРА ...
Согрей моё «завтра» на краешке снов,
Целуя аллеи душевных скитаний...
Виолетта Дюма
 
Часто проснувшись, средь тёмных ночей,
Уже и не сон, только время желаний,
Ты тоже не спишь, душу милый согрей,
К чему вспоминать, не ища оправданий.
 
Что было, что есть и что будет потом,
Кто знает, какие нас ждут испытания,
«Согрей моё «завтра» на краешке снов»,
А позже придёт нам двоим осознание.