ХОРОШИЙ ЗНАК

ХОРОШИЙ ЗНАК
 
Хороший знак,когда в осеннем листопаде,
Погладил лист кленовый по щеке.
Всё хорошо,когда записаны в тетради
Стихи о вечно ярком маяке
 
Надежды,что всегда забвенья лучше,
Ненастным днём, дождливым ,не твоим...
...Как хочется лежать на мягком плюше
Видений,чей восторг неповторим,
 
Где все твои поступки-не напрасны,
Где слов непоправимых вовсе нет...
...Любви дары честны и безопасны,
Под шелест нам не слышимых планет...
 
...О,сколько в небесах неясных знаков!
Как нам,живущим,всё же повезло!
...Хороший знак-со смертью одинаков,
Что примерИт всегда добро и зло...
 
15.10.2019.