Середина осени

Середина осени -
ровно середина,
Иногда, что просим мы,
никем не исполнимо.
Половинка чёрного,
да белого батон,
Не скажи - До скорого!
До земли - поклон...
Граммов триста докторской,
пакетик молока,
До пустыни Оптинской,
дорога не легка.
Свято место не пустует,
даже если косогор,
Один - вист, другой пасует,
Не предвзятый разговор.
Где та половиночка,
которую прошёл,
Жизни серединочка,
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!
 
Андрей Михалев, 16.10.2019