ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 48

ЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 48
Отмщенье чуждо Высшему Сознанию –
Ему присуща целесообразность,
Ответственность за каждое деяние,
С предвиденьем последствия согласность…
 
Но Высший Разум, воплотившись в тело,
Становится не чужд земного дела
И, в снисхождении к проступкам низких душ,
Пресечь их не спешит, без крайних нужд,
 
Блюдя божественный закон Свободной Воли,
Чтоб воспитать в сознаньи божьих чад
Ответственность за каждый вздох и взгляд!
Поступки, помыслы – творцы их сущей доли…
 
Дельфинов род, с собратьями несчастье,
Встревожило невольным соучастьем…
 
2.10.2019
 
 
© Copyright: Александр Лисафьин, 2019
Свидетельство о публикации №119100207956